星际战甲  -  资料

回首页

星际战甲任务系统

作者:wiki    来源:wiki    时间:2015-03-02 09:46:160

星际战甲任务系统详细解析;其中包含星球任务、任务类型、CG大战、I系入侵任务以及新版本间谍2.0的任务说明。

  新增业报任务攻略(作者:MENGWOLF/404)[2015-3-24]

任务发布面板

星球任务

  任务类型

任务类型
救援:解救人质并保护撤离 防御:保护冰棺不被击破
破坏:破坏目标物 移动防御:保护目标物
拦截:占领据点 间谍:收集地图类的密码箱
捕获:击杀并抓去目标人 歼灭:击杀地图内所有敌人
生存:保持氧气量并不死 刺杀:击杀关卡 BOSS
欺骗:携带密码箱到目标地 劫持:保护飞船到撤离点
挖掘:维持第一个挖掘机的能量,
每 25秒会产生新的挖掘机并守护
到挖掘机完成挖掘
清巢:击破 3 个大脓包,每个脓包
附近有5个小脓包需要打破后才可
以攻击大的

CG大战任务

  注意事项:

   ●由系统随机指定一个地区发布任务。

   ●只能选着帮助任意一方多次完成任务后获得奖励。

   ●奖励会在该任务消失后发送到你邮箱。

   ●入侵任务一般是用来刷特殊材料和刷3G于小白的地方。

  奖励:

I系入侵任务

  奖励:

  特殊:

  BOSS关卡被入侵时,关卡BOSS会被换成为I系的狗王,此时主要掉落NYX战甲。

间谍2.0任务简介

  间谍任务改版后相对要困难很多,所以这里特别说明一下。

   ●前往目标物地点,进入房间后开始正式任务。

   ●房间内不能触发任何的机关或者被怪物发现,否则会触发资料销毁开始倒计时。

   ●其中被销毁2份资料后任务失败。

   ●建议通关这种任务带上破解器在资料销毁的倒计时间内能快速解锁。

wiki里的更多任务资料

  简介

  任务是游戏中的核心内容,4个玩家可以组成一个小队在游戏中做任务,任务结束后每个玩家分别乘坐自己的Liset飞船离开。

  在258个任务中,每个任务都有一个设定好的任务目标。除此之外,每次进入任务时,玩家还会接收到一个随机的挑战任务(在刺杀,防御,移动防御和拦截任务中除外)。

  任务的地图是由设计好的模块随机拼接而成。在完成任务的时候玩家也有可能会遭受到环境中的伤害,例如地上的火焰。

  在一个任务中,通常玩家只会碰到一个敌对势力,但是也有可能遇到两个敌对的势力在战斗的情况。当任务开始,玩家会接到挑战任务。

  当玩家开始在线匹配时,玩家所有装备(手枪,战甲,守护等等)的等级会作为随机匹配的参考,从而找到与自己等级相似的玩家组队。对于新手和装备刚刚极化的玩家来说,这也是一个小小的挑战。 

  任务完成

  成功的完成任务并撤离后玩家会获得额外的经验和游戏币,以及任务本身的奖励。游戏中获得的Mod,材料,蓝图以及段位经验需要结算成功才能获得。但是,如果队伍中一半以上玩家没有到达撤离点,玩家就不能获得额外的段位经验。链接丢失或退出任务将不会结算。

  鼠标悬停在任务地图上可以看到任务的描述,包括:

   ●地图类型– 任务的环境,会显示为一个小图片。

   ●任务种类– 任务的种类,如歼灭。

   ●势力– 任务中将遇到的敌对势力。

   ●等级- 将要遇到的敌人的初始等级.。

  鼠标悬停期间,在弹出的任务信息框的上方也会显示表明当前势力的小图标。

  每个星球有12-16个任务地图。

  完成一个任务时,该任务会点亮,并且自动解锁周围与他相连的任务。没有被解锁的任务是灰色的,不能被点击。

  当前星球的任务数会在屏幕右上角显示。

  如果有警报任务,玩家可以在星球界面右上角的菜单中看到,如果任务地图已解锁玩家点击可以开始任务,如果任务没解锁,任务会显示为灰色的锁形标志。当该星球任务全部解锁后,会随机出现噩梦任务。

  任务种类

  目前游戏里有18种任务,关于任务的详细描述可以在下面的表格中找到。

Missions
刺杀 • 捕获 • 竞技 • 欺骗 • 防御 • 挖掘 • 歼灭 • 劫持 • 拦截 • 
入侵(太阳轨道) • 移动防御 • Recovery • 救援 • 破坏(母巢) • 间谍 • 生存

  其他

   ●各个星球任务节点的命名都是根据太阳系中实际存在的,已经被国际太空联合会认可的地点来命名。

   ●Corpus和Grineer都有自己固定的独立驻地,但是Infested会出现在各星球上,入侵别的势力的领地。

   ●当两个势力出现在同一个地图上时,他们就开始相互争夺。

   ●由于玩家不感兴趣,从Update 10开始,突袭任务(Raid)已经被生存任务代替。

   ●完成星系中的所有任务后,玩家会得到14,789 点段位经验。