星际战甲  -  资料

回首页

星际战甲空战系统介绍

作者:vincentchenh    来源:vincentchenh    时间:2015-03-02 10:39:470

星际战甲ARCHWING空战系统介绍,包含空战解锁、任务介绍以及注意事项;希望可以帮助更多的小伙伴更好更全面的了解空战。

  本文作者vincentchenh,感谢无私的分享。

空战解锁流程

  前往资料库、Quests、THE ARCHWING右下角领取。

  收件箱会收到翅膀蓝图,领取后遍根据地点提示前往相应的地区进行任务。

回收Orokin文件 金星:Tessera,破坏传送门任务
设法取得 ARCHWING部件蓝图 金星:E Gate,拦截任务奖励部件
使用制造厂制造 ODONATA 制造翅膀
找出 Corpus有关巴罗尔巨人战舰的情报 金星:Montes,逃离飞船后进入空战歼灭

  全部完成后解锁 ARCHWING。

空战任务介绍

  任务类型:

   ●歼灭:击杀所有怪物。

   ●拦截:占领据点。

   ●破坏:破坏目标物。

空战注意事项

   ●战甲MOD 不已经无效。部分 MOD 如敌人侦测 和 战利品收集还有效果。

   ●操作基本相同用E 近战可以快速接近目标。

   ●目前空战的武器部件可以到空战拦截任务刷到4波后。

   ●空战的所有MOD 可以靠掉落或者用常规的 MOD 转换获得,任务也有奖励。

   ●所有的空战武器材料都是由空战任务结算时候奖励获得。

  更多空战内容一览:

美服U15.10.1星际战甲空战武器掉落表 美服15.8.1版本 星际战甲空战配件掉落表
高速刷经验攻略:天王星空战之拦截刷法 空战评测:Archwing武器与空战机甲推荐

  点击进入:空战视频欣赏