星际战甲  -  资料

回首页

星际战甲警报介绍

作者:wiki    来源:wiki    时间:2015-03-13 13:54:510

星际战甲警报详细介绍。

警报简介

  警报任务是会在任何时间随机出现在太阳系任何节点上的, 即时且限时性的任务。只有那些出现在已被玩家解锁的节点上的警报能被游玩。它们可以是除了"刺杀"以外, 任何类型的任务(会在警报字段中注明),并会有含糊的的"任务描述"。有些警报会有武器或外观蓝图作为奖励。如果该警报的奖励是恶梦mod, 那么该警报的任务类型也必定是噩梦模式。

  警报的时效性

  警报是具时效性的,通常只会持续30分至70分之间(如果该奖励是特殊物品的话,持续时间将会翻倍)而每个警报约以20分至40分的间隔发出。这些警报任务都会有一个特定的任务目标,在警报开放期间,会开放给所有玩家挑战,直到警报时间结束或是玩家完成该警报,而警报的部分仅限制该警报能存在多久,并未限制玩家要在多少时限内完成该警报。多数的时候,至少会有一个警报存在,至多则能达到五个。

  警报任务的奖励

  警报任务的现金奖励通常会是一般任务的一倍以上,随着难易度的变化,奖金数量会在2000$~20000$之间。有时候, 警报会以少量奖金和一些无法使用其他管道取得的蓝图。在任务结束, 结算奖励的时候, 会给小队中的每个成员额外10%的现金奖赏。在声望任务中, 任务难度和声望奖励的数量有密切的关联性。偶尔, 星图上会出现奖励为稀有蓝图的24~48小时长时效警报。(奖励通常是Orokin催化剂成品/蓝图、Orokin反应炉成品/蓝图或是Forma成品/蓝图, 并且这种警报一般会在大更新完之后几小时内出现)

  有时,有些警报任务会以噩梦MOD做为奖励。随后,该警报便会成为恶梦警报, 恶梦警报会带有Debuff来让你完成更艰难的挑战。噩梦模式将会带有低重力,无护盾,时间递减及敌军伤害增加等模式。

  警报上的“抱大腿”

  因为警报任务是出现在随机的星图节点上, 所以该特定玩家将只能游玩出现在已被解锁之节点上的警报。然而, 其他玩家能够邀请那些还没解锁该节点的玩家们一同进行该警报任务, 并使该玩家也能得到警报奖励。这种行为在玩家间被称为"抱大腿" 。在某次更新后, 玩家可以在警报出现时, 选择要游玩该警报任务或者是该节点的原始任务。在该警报被完成前, 它都会一直显示在星图右上角的警报字段中。

  某些特殊警报可以被所有玩家选取, 无论该玩家是否已解锁该节点。例如: "Lotus'的赏赐" 警报会在Devstream实况后被启动;以及在之前活动中出现的"可疑运输 "警报。

  警报的突变

  就像其他所有任务一样, 警报任务有时会在进程中突然转变任务类型。像是间谍任务转变成歼灭任务。这对任务奖励不会有任何影响。

  在Update 10后, 警报任务的敌人强度不会与该节点原本的敌人强度相同了。

战术警报的简介

  战术警报是相较于一般警报更为特殊的警报任务,其特色是拥有较为特殊的敌人、任务目标以及存在战力值限制。然而除了上述特点外,与一般警报并无太大的不同。而战术警报的存在时间也是属于较长的一种,一般会存在1~2周,并会一次性的消失,此特色也使他更类似于活动任务。(实际上,战术警报出现时,并不是出现在一般的警报通知栏,而是活动任务通知栏中)

  点击进入:战术警报详细介绍

警报的任务奖励

  道具蓝图及奖励:

   ●Cosmetic Weapon-Skin 蓝图

   ●Alternate Helmet 蓝图

   ●Orokin Catalyst 蓝图

   ●Orokin Reactor 蓝图

   ●Forma 蓝图

   ●Auras

   ●Nightmare Mods

   ●Vauban Components 蓝图

   ●Any Resources, quantity dependent on rarity

   ●Rare Rank 5 Fusion Cores, usually as a pack of 3 or 5 cores

  武器蓝图奖励:

   ●Ceramic Dagger 蓝图

   ●Dark Dagger 蓝图

   ●Dark Sword 蓝图

   ●Glaive 蓝图

   ●Heat Dagger 蓝图

   ●Heat Sword 蓝图

   ●Jaw Sword 蓝图

   ●Pangolin Sword 蓝图

   ●Plasma Sword 蓝图