星际战甲  -  资料

回首页

星际战甲新手指南:战甲选择

作者:官网    来源:官网    时间:2015-04-22 13:15:040

星际战甲新手指南,初始三大战甲的选择;有推荐的战甲选择,当然小伙伴们也可以根据自己的喜好进行选择哦。
星际战甲新手指南
战甲选择 武器选择 操作介绍 飞船介绍
任务介绍 死亡与复活 萌新必看难点问答

  选择你的战甲

  在开场动画以后,会有三个新手战甲供你以供选择,你可以选择一个作为你的初始战甲。你的战甲将以一种外甲套装的形式保护你,且为你提供独特的能力。你选择的战甲会极大影响你的第一场任务,所以请谨慎选择!不过,不用担心,这个选择不是最终的选择。随着时间的推移,你可以铸造或者购买额外的战甲进行替换,灵活运用战甲的能力来成为这个世界中的战斗大师!

  圣剑

  一个能力平衡的战甲,可以强化自己的武器,快速斩杀敌人。

突斩:Excalibur 向前冲刺, 并斩伤所有碰到的敌人。

致盲:释放一阵明亮的闪光, 数秒内使小范围敌人失明。

超级弹跳:Excalibur 向上弹起, 比普通跳跃高。

标枪:朝敌人发射标枪, 把敌人钉在墙上并造成大量伤害。

  战甲视频

  伏特

  能够操纵电能,技能多种多样,既能制造伤害,也能保护队友,可以补足队伍里的近战或远程空缺。

连锁闪电:射出一发电击弹,将单个目标击晕并造成大量伤害,同时在附近敌人中造成连锁伤害。

疾风迅雷:给自己和周围的战甲充能,短时间内速度和敏捷度提高。

岚盾护体:制造一道能量屏障,随时为自己提供掩护。

电闪雷鸣:发射一个能量场,摧毁电灯和所有电子设备,同时将其引爆并伤害敌人。

  战甲视频

  磁力

  专门驾驭周围的磁场能量,她的护盾很强力,但护甲和能量比较低,技能非常适合群体控制。

万象天引:用磁力将敌人拉向自己,使敌人眩晕,并将其带入近战距离。

护盾极化:为附近的目标恢复护盾,或消耗其护盾并引发爆炸,取决于目标是敌是友。

子弹磁石:使目标磁化,吸引附近的子弹追踪目标。目标死亡时还会引发磁场爆炸。

扭曲力场:将磁化附近敌人的骨骼,彻底毁灭他们。

  战甲视频

  强大的战甲会在你的开拓过程中助你一臂之力, 它们可以帮你轻松完成所有任务。另外, 你也可以选择其他的战甲来尝试其他的游戏风格, 体验新能力。